<-- | Kircheneintritt | Taufe | Konfirmation | Hochzeit | Jubiläum | Trauerfall |

Jubiläen feiern...

50 Jahre nach der Konfirmation wird in vielen Gemeinden die Goldene Konfirmation gefeiert. Häufig wird auch nach 25 oder 60 Jahren ein Konfirmationsjubiläum begangen. Meist organisieren die Mitglieder des Konfirmationsjahrgangs und die Kirchengemeinden ein solches Fest gemeinsam. Bitte melden Sie sich bei Ihrer Konfirmations-Gemeinde!

Sie haben ein anderes Ereignis z.B. Hochzeitsjubiläen, worüber Sie gern mit einem Pfarrer persönlich sprechen möchten? Entsprechende Jubiläengottesdienste feiern wir gern mit Ihnen. Sie finden unsere Anschrift, Telefonnummer oder Email-Adresse unter Kontakt.

Mailkontakt Für alle Fragen rund um das Thema Jubiläen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung