Gottesdienste in Drensteinfurt

An Sonn- und Feiertagen finden in der Martinskirche Drensteinfurt Gottesdienste statt.  Am ersten Sonntag im Monat bereiten Presshyter ein Gemeindecafé im Anschluss an den Gottesdienst vor, zu dem alle Besucher eingeladen sind. Zu allen anderen Terminen findet das Gemeidnecafé statt, wenn sind Menschen finden, die sich darum kümmern. Eine Liste hängt im Gemeindesaal aus. Alle Gottesdienste sowie Abweichungen von der Regel werden in unserem Gemeindebrief und in der Presse bekannt gegeben.

Hauptgottesdienste:

Sonntags 11:00 Uhr Gottesdienst. Das Heilige Abendmahl feiern wir am dritten Sonntag im Monat, an den Festtagen und je nach Thema des Gottesdienstes. Alle Altersgruppen sind in unserer Gemeinde zum Heiligen Abendmahl eingeladen.

Kinderkirche:

Am ersten Sonntag im Monat ist um 11:00 Uhr Kinderkirche. Der Gottesdienst beginnt gemeinsam. Die Kinder werden gesegnet und gehen in ihre Räume, wo sie eine kindgerechte Betreuung erhalten.

Gottesdienste im Malteserstift St. Marien:

An jedem 3. Mittwoch im Monat findet um 16:00 Uhr ein spezieller Gottesdienst im Malteserstift St. Marien statt. Hierzu sind auch Angehörige und Gäste aus der Gemeinde immer herzlich eingeladen.

Gottesdienst Ordnung

Die Feier des Gottesdienstes hat eine klare Struktur