<-- | Martinskirche | Presbyterium | Mitarbeitende | Gemeindebrief |

"Evangelisch in Drensteinfurt" Gemeindebrief

Unter dem Namen  "Martinsbote" erschien zum ersten Mal im Dezember 1984 ein Gemeindebrief. Bis 2003 wurde er noch ganz traditionell mit Papier und Klebstoff hergestellt.

Seit 2011 gibt es den Gemeindebrief unter dem Namen. "Evangelisch in Drensteinfurt" mit neuem Konzept. Er erscheint dreimal im Jahr kostenlos für alle Haushalte und enthält die Gottesdiensttermine für alle Gemeindeteile, weist auf Veranstaltungen hin und berichtet aus den Gemeindegruppen.

"Aus der Nachbarschaft" berichtet abwechselnd unsere katholische Schwestergemeinde und die evangelische Kirchengemeinde Hiltrup aus dem gemeinsamen Synodalbereich.

In der Rubrik "Neues aus dem Presbyterium" erfahren Sie von Entscheidungen und Beschlüssen unseres Leitungsgremiums.