<--| Martinschor | DAF | Frauenhilfe | Gitarrenkreis | Posaunenchor |

Evangelischer Posaunenchor

Der Posaunenchor wurde 1952 gegründet und steht bis heute für Begegnung und gemeinsames Musizieren

Folgende Instrumente sind im Posaunenchor vertreten:

- TrompetePosauenchor
- Posaune
- Tenorhorn
- Waldhorn
- Bariton
- Tuba
- Flügelhorn

Unser Musikrepertoire umfasst alte und neue Musik: Chorale, Spirituals und Volksmusik

Mitmachen kann jeder, der Spaß am gemeinsamen Musizieren hat und ein Blechblasinstrument spielen kann oder es lernen möchte.

Wir spielen im Gottesdienst und bei Veranstaltungen der Gemeinde sowie im Altenheim. Auf Wunsch spielen wir gern für ältere Menschen ein Geburtstagsständchen ......

Unser Ziel ist es, Gott mit unserem Musizieren zu loben!

Unsere Proben finden im Gemeindehaus Drensteinfurt zu folgenden Zeiten statt: Anfänger treffen sich mittwochs von 18:00 bis 19:00 Uhr und der Chor mittwochs ab 20:00 Uhr.

Kontaktperson: Herr M. Losinzky (0251) 5348482