<--| Martinschor | DAF | Frauenhilfe | Gitarrenkreis | Posaunenchor |

Frauengruppe Muckefuck

Die ökumenische Frauengruppe Muckefuck der evangelischen Kirchengemeinde in Drensteinfurt gibt es seit April 1996.

Zur Zeit gehören ca. 21 Frauen in der Altersspanne von 30 - 60 Jahren dieser Gruppe an.

Wir treffen uns immer am 1. Dienstag im Monat, um 20.00 h in den Räumen des evangelischen Gemeindehauses.

Zu unseren stetigen Programmpunkten gehört fast immer, dass für uns schon fast trditionelle Frühlingsessen und ein gemütlicher Ausklang zum Jahreswechsel. Ansonsten bietet unser jeweiliges Halbjahresprogramm eine gute Mischung an Vielfalt. Das Programm wird jeweils mit den Ideen aus der Gruppe neu gestaltet.

Wir freuen uns, wenn wir Frauen dazu motivieren können bei uns regelmäßig mitzumachen. Wenn Sie noch mehr über uns wissen möchten rufen Sie uns an.

Veranstaltungs Programm

Alle Aktuellen Veranstaltungen der Frauengruppe Muckefuck.

Download als PDF

Rückblick als Download

Ein Rückblick auf die Veranstaltungen des vergangenen Jahres (PDF-Datei).

Kontaktperson: Frau Berens (02508) 99600