"Kleiderkammer - Helfene Hände mit Herz"

Unter neuer Organisation ist seit 22.10.2015 die Kleiderkammer in den Kellerräumen des  Gemeindehauses an der Martinskirche geöffnet. Einmal wöchentlich können Bedürftige Kleidung erwerben.

Unter der neuen Leitung von Ute Eichmann von der Facebook-Gruppe Flüchtlingshilfe haben Ehrenamtliche in den vergangenen Wochen die Räume eingerichtet und neu gestaltet. So gibt es eine Umkleidekabine vor Ort und  einen gemütlichen Aufenthaltsbereich für den gemeinsamen Austausch.

Gebraucht werden momentan vor allem warme Kleidung, wie Mützen, Schals und Handschuhe. Die Kleiderkammer in der Martinskirche hat immer dienstags geöffnet.

Kontaktperson: Ute Eichmann und Michael Brandt

Treffen: Im wöchentlichen Wechsel vormittags von 9 bis 11 Uhr und nachmittags von 16 bis 18 Uhr.